Естественная красота

14.01.2021

Последние несколько лет во главе «модного стола» восседает естественная красота. Натуральные брови, естественный маникюр, макияж без макияжа, расслабленный стиль одежды, удобная обувь – именно так сегодня выглядит девушка, у которой есть вкус. А нарощенные волосы, ногти и ресницы, десятисантиметровые шпильки и мини-юбка, очевидно надутые губы и раздутое эго – это прошлый век и моветон. Натуральность распространяется на все, и даже на аксессуары. Латунь, серебро, золото, кристаллы, жемчуг… Бижутерию из этих благородных материалов даже невозможно назвать бижутерией. Особенно сережки для девочек, которые есть в интернет-магазине «Девушка с сережкой». Почему? Потому-что каждое наше украшение – это ручная работа, а значит – настоящее произведение искусства. 

Особое внимание в нашем интернет-магазине заслуживает жемчужная сережка. В первую очередь, ее уникальность заключается в том, что это не просто сережка в уши, это моносерьга – она одна. Во-вторых, застежка жемчужной сережки выполнена из серебра, а значит, что ее можно носить долго и не бояться, что появится раздражение. Ну и самое главное, в-третьих, эта сережка выполнена из натурального жемчуга. Дизайнеры «Девушка с сережкой» уверены, что длинная жемчужная нить сделает любой образ неповторимым, а шею – изящной. Но как отличить натуральный жемчуг от искусственного? 

Искусственный жемчуг – это обычные пластиковые бусины, покрытые перламутром. Они всегда идеально ровные, легкие и дешевые. А натуральный жемчуг – это целый процесс создания чего-то по-настоящему великого. Только представьте себе, когда в раковину речных или морских моллюсков попадает песчинка или любое другое инородное тело мельчайших размеров, мантия моллюска моментально реагирует на посторонний «объект» и, защищаясь, выделяет вещество – перламутр. Так появляется неровная, тяжелая, но необычайно красивая жемчужина, а потом – жемчужная сережка, которую вы можете купить в нашем интернет-магазине «Девушка с сережкой». И всегда помните, что над этой сережкой для девочек потрудился не только дизайнер, но и несколько самоотверженных моллюсков.