Украшения ручной работы

26.08.2020

Что вы выберете ― белое золото, инкрустированное черными бриллиантами, или цветной пластик на леске? Объемную, и привлекающую внимание, моно-серьгу в виде бабочки, или нескромно сверкающие сережки-пусеты? Элегантное кольцо из трех драгоценных сплавов или настоящую печатку из латуни, которая постоянно «смотрит» на вас? В интернет-магазине «Девушка с сережкой» вы не найдете бриллианты и классические ювелирные украшения. Но зато вы будете приятно удивлены, когда увидите украшения ручной работы, с которыми у вас обязательно случится любовь с первого взгляда!

Современный польский писатель Януш Вишневский не был бы писателем, если бы не разбирался в людях, и особенно в женщинах. Он считает, что красоту женщины на тридцать процентов определяет природа и на семьдесят — украшения, которые на ней надеты. А молодая актриса Лили Коллинз признается, что лишь комбинируя роскошь и повседневность в украшениях, можно создать свой собственный стиль. Мы, интернет-магазин «Девушка с сережкой» и дизайнеры, которые с нами сотрудничают, не можем не согласиться с этими умными людьми. Очень часто, добавляя в свой образ крупные сережки, моно-серьгу или любое другое заметное украшение, мы становимся ярче и интереснее для окружающих, а главное — для самих себя. 


Украшения, а особенно сережки, которые находятся непосредственно у лица, — это как вишенка на торте. Без нее можно обойтись, но с ней торт станет особенно вкусным и аппетитным. Вы можете носить всю неделю одно и то же маленькое черное платье, и никто этого даже не заметит, если вы каждый день будете менять сережки и обувь. Знакомство с его родителями? Скромные сережки-пусеты или небольшие серебряные кольца с ключиками от его сердца. Выставка сюрреализма? Моно-серьга в виде лапы с когтями и настоящим жемчугом составит вам достойную компанию. Долгожданный рейв под открытым небом? Лучше оставьте все свои украшения, и особенно сережки, дома. Там они будут в безопасности...

Куда бы вы ни собрались и как бы вы ни оделись, будьте собой! Сочетайте несочетаемое, делайте странные прически, переводные татуировки, носите вещи не по размеру и дизайнерские украшения ручной работы, которые подарят вам свободу самовыражения. А «Девушка с сережкой» всегда вам в этом поможет и поддержит.