Welcome to «Девушка с сережкой»!

21.10.2020

Hand made был всегда forever. Вы только представьте, сколько талантливых людей по всему миру, которые собственными руками делают невероятные предметы интерьера, стильную одежду, обувь, аксессуары и украшения. Но, к сожалению, о них мало кто  знает.  Пока что мало кто… А пока хвала Инстаграму и интернет-магазину «Девушка с сережкой».

Моно-сережка из жемчуга от бренда Девушка с сережкой

Моно-сережка из жемчуга от бренда Девушка с сережкой

Да,  «Девушка с … сережкой» ― это не только известная картина нидерландского художника Яна Вермеера, которую часто называют голландской Моной Лизой. Кстати, сережка у нее была жемчужной (скорее всего тоже ручной работы). «Девушка с сережкой» ― это настоящий «сундук» с украшениями в виде удобного интернет-магазина. Здесь вы найдете украшения на любой, даже самый взыскательный вкус от дизайнеров со всего мира ― уникальные сережки, экстравагантные моно-серьги, глазастые кольца и печатки «в лицах».

Кольцо Глаз от бренда Девушка с сережкой

Кольцо Глаз от бренда Девушка с сережкой

Но почему, например, сережки ручной работы круче и в какой-то степени дороже, чем серьги из самых драгоценных сплавов и камней? Все просто. Легкая моно-серьга из латуни и серебра, которая сделана вручную из слепка крыла настоящей бабочки выглядит стильно, необычно и у нее есть история. Вряд ли у украшений из сетевых ювелирных салонов есть история. Ну разве что кроме тех, которые нам рассказывают селебрити по телефону с призывом быстрее бежать в магазин, потому что тот скоро закроется... 

Сережки Бабочки от бренда Девушка с сережкой

Сережки Бабочки от бренда Девушка с сережкой

Интернет-магазин «Девушка с сережкой» ― это качественные материалы, талантливые дизайнеры, собственный бренд украшений ручной работы и самое главное это уникальные сережки и другие украшения, которых не будет ни у кого. Ну, только если у таких же стильных людей, которые любят и носят наши украшения, не снимая, как и вы. Ведь как говорится, человек со вкусом видит человека со вкусом издалека.